Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 novembre 2010 1 22 /11 /novembre /2010 10:45

L’équipe réserve se déplaçait à Maisons Alfort pour le compte de la 3ème journée du championnat de division 1 poule A. Au regard du classement, notre hôte du jour présentait des statistiques impressionnantes notamment dans le nombre de buts marqués. Avec une moyenne de plus de 30 buts par match, nous savions que notre déplacement n’allait pas être de tout repos.

Effectivement, dès les premières minutes nous subissons les montées de balles rapides sans pouvoir proposer une opposition du même niveau. Bien mal inspirés au tir, nous n’arrivons pas à mettre le gardien de but adverse en difficulté. L’écart passe rapidement à 7 buts sans que nous ayons l’occasion de proposer un jeu de qualité.

Malgré une prestation correcte de Nicolas qui étrennait sa première sélection en équipe 2, Maisons Alfort prend rapidement l’ascendant sans nous laisser le loisir de les faire douter. Nos maladresses individuelles viennent les conforter dans un sentiment de victoire facile.

Nous nous inclinons sur le score de 30 à 20, bien loin de notre meilleur niveau. Soyons cependant satisfaits de n’avoir pas pris 31 buts d’écart face à eux, comme St Maur et Cachan. Malgré cette défaite, nous restons au contact des équipes leaders en maintenant notre goal average en positif.

Prochain rendez-vous le 4 décembre à Baquet où nous recevons Fontenay.