Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 10:57

Nous accueillions samedi soir le 5ème du championnat, qui restait sur une étonnante défaite à domicile face à Joinville. A l’évidence, la fin d’année commence à faire valeur ses lots de forfaits, car c’est une équipe de St Maur réduite que nous accueillions à Baquet.

Bonne entame de match de la part de Villejuif qui défend très bien. Impossible de passer la barrière défensive, qui s’étage correctement au fur à mesure des attaquent un peu désespérées de nos adversaires. Les montées de balles s’enchainent, non sans quelques déchets par moment. Avec 11 joueurs sur la feuille de match, nous faisons tourner pour nous permettre de récupérer sans bouleverser l’organisation. Incapables de marqués St Mandé se contente de quelques tirs lointains qui font le bonheur de Seb dans les buts. Non sans réussite, St Mandé parvient à inscrire 8 buts en première mi-temps, ce qui nous laisse une avance de 6 buts.

Nous maintenons la pression défensive en seconde mi-temps. Nous nous faisons plus pressant, et notre réussite réapparait au tir. Nous enchainons sans la moindre résistance, et Nico enchaîne les arrêts inattendus. Nous nous mettons cependant un peu plus en danger défensivement pour récupérer des ballons. Nous encaissons 10 buts en seconde mi-temps, mais parvenons à en inscrire 18 nous permettant de scorer 32 à 18, soit 14 buts d’avance.

Nous nous maintenons à la première place du championnat mais avec un match d’avance, car dans le même temps St Maur s’est logiquement imposé à domicile face Valenton, et Boissy est allé récupérer les 3 points à Chennevières.

Dans la dernière rencontre, Bonneuil ne s’est semble-t-il pas déplacé à Vitry.

Prochain rendez-vous du championnat le 14 mai face à Bonneuil. Je vous rappelle que les entrainements sont maintenus pendant les vacances.